форум клана [ST_K]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана [ST_K] » Форум клана ST_K » Роты

Роты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю организовать роты в субботу и воскресенье, с обязательной явкой, только осталось решить какой прайм-тайм лучше будет.
На мой взгляд с 17-00 до 20-00.

З.Ы. зачем тогда в клане сидеть если нет общих действий

0

2

Абсолютно солидарен! Если мы стремимся к чему то большему чем: "О-о! Круть, я в клане!" , то необходимо переходить на ротные бои и выбирать толковых полевых командиров. Если всех и так устраивает, то не вопрос организуем "кружок по интересам" и будем кататься каждый сам себе. ГК как я понял никому уже нах не надо!

0

3

Согласен, в субботу с 17.00 до 20.00 норм время. Потом идите отдыхайте после 20.00 суббота же=)

+1

4

я вас тоже поддерживаю... тока стас разве я не толковыйполевой??

0

5

птица говорун написал(а):

тока стас разве я не толковыйполевой??

А разве тебе что-нибудь говорил?

0

6

Одной субботы мало. Надо как минимум 3 раза в неделю. Вообще-то можно организовывать роты хоть каждый день в зависимости от онлайна игроков.Воскресенье и дни акций сюда можно не включать, а так хоть каждый день. И еще: для боев в ротах необходимо и тренировки иногда проводить (для разбора тактики на картах и для учебы полевиков). При всем уважении хочу сделать замечание всем:"Уважаемые соклановцы! Я понимаю, что в душе каждый считает себя великим стратегом, тактиком и нагибатором...НО: мне очень не нравиться, когда во время ротного боя происходит критика, разные коменты и поучения со стороны игроков в адрес полевых командиров.Во-первых: это отвлекает от игры других игроков(иногда просто можно не услышать команду командира); во-вторых:это сбивает ход стратегии и тактики для самого полевого командира (запланировал одно, а тут началось:"Акела промахнулся!" и тд); и в третьих: разбор полетов должен происходить не просто после боя, а после проведения всех ротных боев дня, и разбор должны делать в первую очередь сами полевики, а если у кого-то есть какие-либо замечания, предложения, просьба указывать это все в личку полевым командирам. Ведь поймите сами: полевикам и так не легко, они понимают,какой груз ответственности лежит на них, но в большинстве случаев виноват не полевик, а сами игроки из-за неумения, незнания, просчетоа и т.д. во время боя.Вы погибли, и начали бла-бла-бла.., а полевому тяжело в двойне..."

Отредактировано marmarin (Валерий) (2013-02-26 09:09:09)

+1

7

Ребята, прайм-тайм нужно оговаривать не тока в выходные, но и в будние!!!!! отпишите кто как работает и сможет быть в онлайне и в какие дни!!!!

+1

8

Предлагаю:
Собирать роты ежедневно с 19-00 до 21-00 (исходя из онлайна игроков);
Воскресенье - выходной;
В дни акций - по желанию.

0

9

В дни акций, надо по любому...

0

10

marmarin (Валерий) написал(а):

Предлагаю:
Собирать роты ежедневно с 19-00 до 21-00 (исходя из онлайна игроков);
Воскресенье - выходной;
В дни акций - по желанию.

Поддержу

+1

11

Banifac написал(а):

Поддержу

но народ не забывайте что у нас лавр например в 8 часов домой приходит так что предлогаю до 22:00

0

12

по Воскресенье собрание

0

13

marmarin (Валерий) Всеми руками и ногами (ЗА), полностью с тобой согласен, насчёт полевиков...
И за то что бы роты проводились каждый день (в зависимости от онлайн)

Отредактировано SalomonKratu (2013-03-17 00:10:11)

0

Вы здесь » форум клана [ST_K] » Форум клана ST_K » Роты