Надеюсь понятно, что за тема?
Хор-рошее настроение!!!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться32013-03-17 15:34:36
Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко. Бормочет:
- Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос
произносит:
- Копай!
Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему:
- Лопатку верни!
Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше.Идет, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка:
- Копай!
Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос:
- Лопатку верни!
Мужик лопатку подбросил, идет дальше и думает:
- Сейчас бы потр@хаться... Только подумал, с неба лопатка падает:
- Копай!
Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы:
- Ох и за@бался я! С неба голос:
- Лопатку-то верни!
Поделиться52013-03-17 17:51:52
Созвал лев всех зверей и говорит:
Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может трахнуть
мою львицу.
Звери залезли на гору, а Лев встал внизу и ждет.
Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - Медведь упал, и сразу обратно полез. Лев и говорит:
- Ну, Медведь, трахай львицу.
А тот лезет и лезет! Лев говорит:
- Эй, Медведь, ты куда?
- Сначала я трахну того, кто меня скинул...
Поделиться72013-03-26 06:41:34
Карта Химмельсдорф. В конце боя в нашей команде остаются 4 тяжелых танка и все они 5 уровней. У команды противника осталась полу живая АТ 2, которая спряталась у себя на респе. Мы аккуратно сбили ему гуслю и начали бомбить его бочину. Примерно после 2 минут наших усилий хотя бы пробить ПТ которая была вся в дырах, от нее приходит сообщение: ХХХ: Парни, у вас как снаряды кончаться напишите, а то у меня уже экипаж домой проситься!
Поделиться82013-03-26 09:02:02
Топовая Французская арта выезжает в бой со стоковым Чаффи. В гуще боя к ней прорывается некое ст и пытается закружить. Тут из кустов выскакивает Чаф и начинает поливать его голдой, критует по самое не балуй, и снова исчезает в кустах. Арта сливает противника. Через какое то время к арте прорывается бодрый тяж и начинает сводиться. Опять из неизвестного направления появляется светляк, критует ему орудие, ставит на гусли и скрывается во тьме. Арта сливает и этого негодяя. Из вражеского стана приходит предложение: - Арта! Ты бы хоть намордник ему надевала, чтоли!
Поделиться92013-03-27 11:39:24
Пасхалки на разных картах: Аэродром - если сбить самолет , попадешь в тест WoWp ЛайвОкс - в озере по центру карты живет Лайвокское чудовище. Если его убить получаешь медаль "Никто не поверит" Карелия - если уничтожить часовню -получаешь медаль "Антихрист" Малиновка - если сбить птицу, становишся невидимым Мурованка - если долго стоять в лесу, перед стволом появляется золотой олень. Рудники - если заехать на арте на гору, засунуть ствол в шахту рудника, и выстрелить - получаешь 100 золотых Руинберг - если стрельнуть голдой в фонтан, следующая карта снова будет Руинберг Порт - (только для КВ5) если попасть фугасом точно в радиорубку на корабле - радист моряк обучает вашего радиста как обходиться без контузий Заполярье - если 31 декабря три и более арты напишут в общий чат "ЁЛОЧКА ГОРИ!!!" то шанс возникновения пожара на танке ELC AMX увеличивается на 50%
Поделиться102013-03-29 09:47:51
Мурованка. В лесу стоит последний оставшийся Tortoise. У противника остались GwPanther и два ваншотных Lowe. Сначала один Lowe заезжает в лес и погибает от британца, который так и не засветился. Со вторым ситуация повторяется. GwPanther: Робин Гуд отобрал золото у злодеев в Шервудском лесу... Lowe: Слышь, принцесса. Он ведь тебя сейчас не спасать приедет.
Поделиться112013-03-29 17:07:47
Случай в рандоме. Т-34: КВ-2 ты с шайтанкой? КВ-2: Угадай с ваншота 
Поделиться122013-04-01 15:03:03
Бой. Какой-то пацан с 3 убийствами пишет союзному танку который случайно попал в него: -Ты криворукий! У тебя руки из не того места растут! А ведь тот игрок, мастер на заводе, лучший фрезеровщик и трёхкратный лучший работник года.
Поделиться132013-04-03 21:49:35
Блин, парни, что за ерунда, какая-то будка появилась и ошейник, да ещё и воет кто-то в ангаре! -Это не в ангаре... -Чего? -Обернись говорю! =)
Поделиться142013-04-03 21:52:43
Бой «Малиновка» как всегда затянулся… У обоих команд осталось по 3-4 танка и 2-3 арты… Никто уже давно не «светит», все сидят по кустам, за камнями и за ангарами… Я на арте и смотрю то на деревню то на гору в надежде увидеть как сломается дерево или забор, прибавил звук в наушниках, чтоб слышать лучше треск или звук летящего трассера. Последний выстрел был минуты 3 назад… Все в напряжении, даже никто не пишет в чате ничего. Я смотрю на экран даже не моргая! Палец на мышке (лкм) затёк уже от напряжения. Тишина… Никого… И тут ТАААДДАААААААМ!!!!! Я ж подпрыгнул, палец дёрнулся – выстрел, думал инфаркт меня хватит…это антивирус обновился, уведомление «тадамкнуло»!
Поделиться152013-04-03 21:56:26
Бой на Рыбацкой бухте, мы ведем счет, все уже собрались в центре под деревней в ожидании раша. До конца боя остается 2 минуты, все стоят, ничего не предпринимают, на пол пути к деревне медленно ползет Т95. Тут у нашего Т29 уже не выдерживают нервы. В чате: Т29: Ну что вы встали? Атакуйте уже! Скоро время кончится! Т95: Да я с самого начала боя атакую!